Macarons simples e fácil

0
24268

Aprenda a fazer macarons de maneira simples e fácil com essa receita!

Macarons simples e fácil

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

25

minutos

Prepare seus ingredientes e confira o passo-a-passo do modo de preparo para você fazer seus macarons!

Ingredientes

  • Macarons
  • Açúcar em Pó – 60g

  • Amêndoa Moída – 60g

  • Aroma de Baunilha – 1 colher de chá

  • Claras – 60ml

  • Açúcar – 70g

  • Recheio
  • Amido de milho – 10g

  • Leite – 125ml

  • Leite Condensado – 100ml

  • Aroma de Baunilha – 1 colher de chá

  • Sumo de meio Limão

  • Morangos – 3 unidades

Modo de preparo

  • Macarons
  • Peneire a amêndoa em uma folha de papel manteiga;
  • Peneire o açúcar em pó em uma folha de papel manteiga;açúcar e amêndoas peneirados
  • Em uma tigela, coloque as claras, o açúcar e aroma de baunilha;
  • Em uma panela adicione água até o meio, coloque a tigela usa anteriormente sobre a panela pra levar a banho maria;
  • Misture o açúcar e o aroma de baunilha até dissolver;misturando
  • Coloque o preparado em outra tigela, e bata com a batedeira até ficar firme;batedeira
  • Adicione a amêndoa e o açúcar em pó, peneirados anteriormente e misture bem;misturando
  • Quando demorar para ver o fundo da tigela ao puxar, está no ponto;
  • Separe o Preparado em tigelas, em seguida adicione corante da cor que você desejar em cada uma. Mexer bem;
  • Colocar o preparado em sacos de confeiteiro com boquilha;
  • Preparar uma forma com papel manteiga, e adicione os macarons;adicionando macarons
  • Reserve durante 30 minutos, e faça o recheio;
  • Recheio
  • Em uma tigela coloque o amido, o leite condensado, e mexa bem;
  • Adicione o leite e voltar a mexer;
  • Adicione o aroma de baunilha e mexa novamente;misturando recheio
  • Leve ao fogo até engrossar, mexendo sempre;
  • Divida o recheio em 2 potes, e coloque o corante utilizado anteriormente em cada pote. No amarelo coloque sumo de limão, e no rosa coloque morangos triturados, e mexer bem;recheios misturados
  • Reserve;
  • Montagem
  • Após o recheio estar pronto, levar os macarons ao forno pré-aquecido a 120 graus por aproximadamente 20/25 minutos a 120ºC;
  • Colocar os recheios nas metades dos macarons. O recheio amarelo nos macarons amarelos, e o recheio rosa nos macarons rosa;recheando os macarons
  • Junte os macarons;
  • Estão prontos seus macarons!macarons

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta