Macarrão Conchiglione Recheado com Ricota

0
338

Aprenda a preparar um Conchiglione Recheado com Ricota para comer no seu almoço ou jantar! Veja como fazer sua receita!

Macarrão Conchiglione Recheado com Ricota

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para preparar o seu Conchiglione recheado com ricota, você precisará dos seguintes ingredientes. Siga o modo de preparo!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Amasse 250g de ricota em uma tigela;
  • Adicione 3 colheres de sopa de requeijão cremoso;
  • Adicione Cheiro verde a gosto;
  • Adicione Sal a gosto;
  • Adicione Pimenta do reino a gosto;
  • Adicione Suco de meio limão;
  • Misture bem;misturando ingredientes
  • Cozinhe 200g de macarrão conchiglione em água com sal por 5 minutos;Macarrão fervido Conchiglione
  • Adicione o macarrão em uma tigela com água fria;
  • Recheie os macarrões com a mistura de ricota;macarrão recheando
  • Forre o fundo de um refratário;
  • Adicione os macarrões;
  • Adicione molho por cima;
  • Adicione 150g de mussarela ralada;
  • Leve ao forno a 200 graus por aproximadamente 15 minutos;
  • Está pronto seu Macarrão Conchiglione Recheado com Ricota!Macarrão Conchiglione Recheado com Ricota

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta