Macarrão Cozido no Molho

0
3398

Receita de macarronada cozida no próprio molho.

Macarrão Cozido no Molho

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Uma dica simples, que além de ajudar na economia, fica deliciosa.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma panela, refogamos bem, no Óleo, a Cebola, o Alho e o Pimentão até murchar;
  • Em seguida adicionamos o Bacon e a Calabresa;
  • Então colocamos o Tomate, o Extrato de Tomate e a Água;
  • Mechemos tudo muito bem e temperamos com Sal e Pimenta a gosto;
  • Deixamos ferver um pouco o nosso molho e por fim entramos com o Macarrão, diretamente no molho. Você pode deixar cozinhar até o ponto desejado, ou até mesmo desligar o fogo e por a tampa, pois o molho vai cozinhar o macarrão;
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

Deixe uma resposta