Sorvete Caseiro de Gelatina

0
13315

Confira a receita e garanta uma sobremesa rápida, econômica e refrescante com este sorvete caseiro de gelatina!

Sorvete Caseiro de Gelatina

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

16

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimentominutos

Essa receita de sorvete caseiro de gelatina vai refrescar os seus dias mais quentes com muito sabor!

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor morango ou outro de sua preferência

  • 1 caixinha de creme de leite (200 gramas)

  • 1 caixinha de leite condensado (395 gramas)

  • 100 gramas de chocolate picado

  • 250ml de água quente

  • 250ml de água fria ou em temperatura ambiente

Modo de preparo

  • Em um liquidificador dissolva a gelatina com a água quente e bata por 1 minuto. Em seguida acrescente a água fria e bata por mais 1 minuto. Adicione o leite condensado, o creme de leite e ligue o liquidificador por mais 3 minutos, batendo bem até uniformizar.
  • Transfira a mistura do sorvete para um pote ou recipiente de sua preferência e leve ao freezer por pelo menos 4 horas, até que ele fique bem consistente.
  • Em uma bowl ou tigela coloque o sorvete e bata com a batedeira até o creme dobrar de volume. Acrescente os pedacinhos de chocolate e mexa bem para misturar os ingredientes.
  • Transfira o sorvete para potes com tampa de sua preferência e retorne ao freezer por pelo menos mais 6 horas.
  • Sirva o sorvete caseiro de gelatina com o acompanhamento de sua preferência e delicie-se com esta refrescante sobremesa!

Vídeo da receita

Deixe uma resposta