MACARRÃO CREMOSO COM MOLHO DE BATATA E BACON

0
234

MACARRÃO CREMOSO COM MOLHO DE BATATA E BACON

Receita por semetendonacozinhaDificuldade: fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos

Vem comigo apreender a fazer um macarrão cremoso com molho de batatas com bacon super prático e rápido. Esse creme de batatas é simplesmente delicioso e surpreendente. Essa receita é fácil e é perfeita para aquele jantar ou almoço de domingo.

Ingredientes

  • 700 gramas de batatas

  • 300 gramas de bacon

  • 250 gramas de macarrão

  • 200 gramas de creme de leite

  • 100 gramas de requeijão cremoso

  • 1/2 xícara (chá) de água do cozimento da batata

  • 1/2 cebola

  • 2 dentes de alho

  • Muçarela a gosto

  • Alecrim a gosto

  • Noz-moscada a gosto

  • Pimenta do reino a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe as batatas com sal. Separe meia xícara da água do cozimento da batata.
  • No liquidificador bata as batatas, a água do cozimento, o creme de leite e o requeijão cremoso. Bata até ficar bem lisinho.
  • Em uma panela frite o bacon na própria gordura. Quando estiver frito separe alguns bacons para finalizar o prato e acrescente a cebola picadinha e o alho e deixe refogar. Se quiser adicione alecrim a gosto.
  • Quando estiver douradinho, entre com o creme de batata e deixe cozinhar. Adicione noz-moscada e pimenta do reino a gosto.
  • Acrescente o macarrão já cozido e misture bem. Adicione queijo por cima, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  • Transfira para uma travessa, adicione os bacons que reservou e sirva a seguir.
  • Para mais detalhes assista ao vídeo da receita.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.1 / 5. Número de votos: 7

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta