Massa de pizza de liquidificador

0
101451

Essa massa é super rápida, fácil e deliciosa!! Fica supera macia! Confira como fazer!

Massa de pizza de liquidificador

Receita por Thays (Canal tô com fome!)
Serve

1

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Essa massa de pizza fica muito saborosa, é fácil de fazer, e fica muito macia!

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo

  • 1 xícara e 1/2 de leite

  • 1 ovo

  • 1 colher de sopa de fermento químico

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 colher de chá de açúcar

Modo de preparo

  • No liquidificador, adicione todos os ingredientes, menos o fermento e misture bem;
  • Depois de bem misturado, adicione o fermento e bata só até misturar
  • Agora em uma forma de pizza antiaderente ou untada e enfarinhada, adicione a massa
  • Espalhe bem na forma, e leve a forno pré aquecido 180° por 20 minutos
  • Com a massa já pré assada, só montar a pizza conforme o seu gosto
  • Leve-a para assar novamente, e deixe só até o queijo derreter

Vídeo da receita

Notas

  • medida da xícara = 200 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 22

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta