Essa massa é super rápida, fácil e deliciosa!! Fica supera macia! Confira como fazer!
Massa de pizza de liquidificador
Serve
1
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosEssa massa de pizza fica muito saborosa, é fácil de fazer, e fica muito macia!
Ingredientes
2 xícaras de trigo
1 xícara e 1/2 de leite
1 ovo
1 colher de sopa de fermento químico
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de açúcar
Modo de preparo
- No liquidificador, adicione todos os ingredientes, menos o fermento e misture bem;
- Depois de bem misturado, adicione o fermento e bata só até misturar
- Agora em uma forma de pizza antiaderente ou untada e enfarinhada, adicione a massa
- Espalhe bem na forma, e leve a forno pré aquecido 180° por 20 minutos
- Com a massa já pré assada, só montar a pizza conforme o seu gosto
- Leve-a para assar novamente, e deixe só até o queijo derreter
Vídeo da receita
Notas
- medida da xícara = 200 ml