Massa Super Leve para Empadas, Empadinhas e Empadão

2
48860

Confira o passo-a-passo de uma massa super leve para empadas, empadinhas e empadão e dê um toque aos pratos!

Massa Super Leve para Empadas, Empadinhas e Empadão

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

1

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimentominutos

Você vai se surpreender com a facilidade dessa massa super leve para empadas, empadinhas e empadão!

Ingredientes

  • 450 gramas de farinha de trigo

  • 200 ml de creme de leite

  • 100 gramas de manteiga ou margarina

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Peneire a farinha de trigo em uma tigela e junte o creme de leite, uma pitada de sal, o fermento em pó e a manteiga ou margarina.
  • Comece misturando os ingredientes com uma colher e, em seguida, amasse e sove bem os ingredientes. com as mãos higienizadas até a massa ficar uniforme e lisa. Utilize a massa super leve para fazer empadas, empadinhas, empadão, tortas e outras receitas!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 411

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta