Confira o passo-a-passo de uma massa super leve para empadas, empadinhas e empadão e dê um toque aos pratos!
Massa Super Leve para Empadas, Empadinhas e Empadão
Dificuldade: FácilServe
1
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutos
Você vai se surpreender com a facilidade dessa massa super leve para empadas, empadinhas e empadão!
Ingredientes
450 gramas de farinha de trigo
200 ml de creme de leite
100 gramas de manteiga ou margarina
1 colher (sopa) de fermento em pó para bolo
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Peneire a farinha de trigo em uma tigela e junte o creme de leite, uma pitada de sal, o fermento em pó e a manteiga ou margarina.
- Comece misturando os ingredientes com uma colher e, em seguida, amasse e sove bem os ingredientes. com as mãos higienizadas até a massa ficar uniforme e lisa. Utilize a massa super leve para fazer empadas, empadinhas, empadão, tortas e outras receitas!
E
Amei essa receita vou fazer quero receber mais receitas, maravilhosa