Aprenda a fazer uma saborosa pasta de amendoim caseira que fica muito mais gostosa e econômica do que a industrializada!
Pasta de Amendoim Caseira
Dificuldade: FácilServe
6
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimentominutos
Surpreenda-se com a praticidade, textura e sabor da pasta de amendoim caseira!
Ingredientes
500 gramas de amendoim descascado, torrado e sem sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Coloque os amendoins no triturador, processador ou liquidificador, junte o açúcar, a pitada de sal e bata por 10 a 12 minutos na potência máxima. Pause o processo e mexa com uma colher para soltar os amendoins que grudam nos cantos.
- Após bater por 10 minutos os ingredientes vão formar uma pasta lisa, consistente e uniforme. Armazene a pasta de amendoim na geladeira em um recipiente com tampa. Consuma a pasta de amendoim com pães, torradas e diversas sobremesas!