Pasta de Amendoim Caseira

0
271

Aprenda a fazer uma saborosa pasta de amendoim caseira que fica muito mais gostosa e econômica do que a industrializada!

Pasta de Amendoim Caseira

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

6

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimentominutos

Surpreenda-se com a praticidade, textura e sabor da pasta de amendoim caseira!

Ingredientes

  • 500 gramas de amendoim descascado, torrado e sem sal

  • 2 colheres (sopa) de açúcar

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Coloque os amendoins no triturador, processador ou liquidificador, junte o açúcar, a pitada de sal e bata por 10 a 12 minutos na potência máxima. Pause o processo e mexa com uma colher para soltar os amendoins que grudam nos cantos.
  • Após bater por 10 minutos os ingredientes vão formar uma pasta lisa, consistente e uniforme. Armazene a pasta de amendoim na geladeira em um recipiente com tampa. Consuma a pasta de amendoim com pães, torradas e diversas sobremesas!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 9

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta