PAO CASEIRO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

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A receita de hoje é de como fazer um Delicioso Pão caseiro fofinho e recheado com queijo e presunto ! Essa é uma receita muito fácil de fazer, prática e super econômica e sem falar que esses paozinhos ficam divinos. Espero que gostem.

PAO CASEIRO RECHEADO COM QUEIJO E PRESUNTO

Receita por rosistudomisturado
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

A receita de hoje é de como fazer um Delicioso Pão caseiro, fofinho, recheado com queijo e presunto ! Essa é uma receita muito fácil de fazer, prática e super econômica e sem falar que esses paozinhos ficam divinos. Espero que gostem.

Ingredientes

  • 400 ml de leite morno

  • 60 gr de acucar

  • 10 gr de fermento seco

  • 45 ml de oleo

  • 2 claras de ovo

  • 720 gr de farinha de trigo

  • 1 colher de chá de sal

  • RECHEIO: 200 gr de presunto

  • 200 gr de mussarela ralada

  • 1 colher rasa de sopa de oregano

  • PARA PINCELAR: 2 gemas, 2 colheres de leite

  • gergilin

Modo de preparo

  • Em um recipiente ou na bacia da batedeira misture o leite morno, o fermento, o acucar, o oleo, as claras e um pouco da farinha de trigo junte bem e acrecente o sal. Misture tudo com as mãos ou com a batedeira se preferir, até a massa se soltar, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos ou até que dobre de tamanho.
  • Enquanto a massa descansa, prepare o recheio! Junte o presunto, a mussarela e o oreagano. Misture e reserve.
  • Após a massa crescer, faca um rolo, e divide os paozinhos no tamanho desejados.
  • Abra a massa com rolo, coloque o recheio e modele os paozinhos. Leve pra fermentar até que dobre de volume.
  • Depois que os paozinhos dobraram de tamanho, pincele com a gema de ovo misturada com o leite, salpique as sementes de gergilin e leve ao forno pre aquecido a 170° por 35 minutos ou até dourar.
  • Para ver o passo a passo completo assista o VÍDEO ABAIXO.

Vídeo da receita

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