FATIAS HÚNGARAS DE COCO, AMENDOIM E LEITE CONDENSADO

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Aprenda a como fazer essas deliciosas fatias húngaras recheada com coco e amendoim e coberta com leite condensado. Fica muito fofa a massa.

FATIAS HÚNGARAS DE COCO, AMENDOIM E LEITE CONDENSADO

Receita por naodanemprocheiro
Serve

15

porções
Tempo de preparo

1

hora 
Tempo de cozimento

30

minutos

É daquelas receitas que lembra a casa da vovó, cheinho de coisa boa, de pão doce saindo do forno.

Ingredientes

  • 250 ml de leite

  • 10 gramas de fermento biológico seco

  • 100 gramas de açúcar

  • 80 gramas de manteiga derretida

  • 2 ovos

  • 500 gramas de farinha de trigo.

  • 200 gramas de açúcar

  • 80 gramas de manteiga ou margarina sem sal

  • 100 gramas de coco ralado fresco

  • 100 gramas de amendoim torrado e triturado

  • 1 caixinha de leite condensado

Modo de preparo

  • Para a massa, misture o leite, o fermente, o açúcar, a manteiga e os ovos.
  • Adicione a farinha aos poucos e sove até obter uma massa bem lisa. Deixe crescer até dobrar de volume.
  • Para o recheio, misture o açúcar, a manteiga o coco e o amendoim até ficarem bem homogêneo.
  • Abra a massa no formato de um retângulo, recheie e enrole. Corte na largura de dedos. Deixe crescer por aproximadamente 30 minutos. Leve para assar a 200° por 30 minutos ou até dourar.
  • Após assado, cubra com leite condensado.
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fechar as fatias húngaras e demais dicas, CLIQUE AQUI e veja o vídeo especial preparado para você.

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