Aprenda a fazer um mousse de manga delicioso para comer como sobremesa! Confira esta receita diferenciada!
Mousse de Manga
Serve
3
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimentominutes
Ingredientes
1 caixinha de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
3 colheres de sopa de leite em pó
1 sache de 12g de gelatina sem sabor
5 colheres de água quente (para hidratar a gelatina)
1 manga e meia
Modo de preparo
- Em um liquidificador, adicione a manga cortada;
- Adicione o leite condensado;
- Adicione o creme de leite;
- Adicione o leite em pó;
- Adicione a gelatina hidratada;
- Bata bem por 3 minutos;
- Transfira seu mousse para copinhos ou em uma travessa;
- Deixe na geladeira por 3 horas;
- Decore com pedaços de manga e folhas de hortelã (opcional);
- Está pronto seu mousse de manga!