O MELHOR Bolo de Limão da vidaaa: um bolo de limão úmido e amanteigado, simplesmente DELICIOSOO!

0
6326

Uma receita de bolo de limão úmido e amanteigado de comer rezando haha… Esse bolo de limão é simplesmente perfeito, desde a textura da massa ao sabor, se parece muito com o bolo de ricota. Uma receita fácil de fazer e com ingredientes simples que vale muito apena experimentar!

O MELHOR Bolo de Limão da vidaaa: um bolo de limão úmido e amanteigado, simplesmente DELICIOSOO!

Receita por minhacozinhadeamor
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

Ingredientes

  • 1 xícara (250 ml) de açúcar;

  • 3 colheres (sopa) de manteiga;

  • 3 ovos;

  • 1 caixa de creme de leite;

  • 80 ml de suco de limão;

  • 2 xícaras (250 ml) de farinha de trigo;

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.

  • Raspas de limão a gosto

Modo de preparo

  • Primeiro, misture o suco de limão como creme de leite e deixe descansar por 15 minutos.
  • Num bowl misture o açúcar com a manteiga e bata até ficar um creme fofo e claro. Pode ser com um fuê, ou na batedeira. Agora, vá adicionando os ovos um a um e batendo a cada adição. Depois do último, bata por 1 minuto.
  • Junte o trigo peneirado com o fermento, o creme de leite azedo e misture bem até ficar uma massa homogênea. A massa fica mais grossa mesmo, se parece tanto a textura da massa, quanto o sabor com o bolo de Ricota.
  • Misture as raspas de limão e coloque a massa numa fôrma untada com manteiga e polvilhada com trigo. Dê uma arrumada na massa e leve ao forno preaquecido a 180 graus de 30 a 35 minutos. Depende do forno. Depois dos 25 minutos, já fique de olho.

Vídeo da receita

Notas

  • Visite a cozinha no Youtube e faça parte. Gratidão

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 38

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta