O melhor bolo pão de queijo que ja fiz, não murcha e muito fofinho, batido a mão e muito facil de fazer!!!
O MELHOR BOLO PÃO DE QUEIJO QUE JÁ FIZ|NÃO MURCHA E MUITO FOFINHO|Receitas de Vó
Curso: GeralServe
8
porçõesTempo de preparo
5
minutosTempo de cozimento
40
minutosO melhor bolo pão de queijo que ja fiz, não murcha e muito fofinho, batido a mão e muito facil de fazer!!!
Ingredientes
1 xícara (café) de leite (100 ml)
1 xícara (café) de óleo (100 ml)
2 ovos
1/2 pacote de polvilho doce (250 g)
1 xícara (chá) de queijo meia cura ou parmesão ralado (100 g)
1 1/2 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de preparo
- Coloque numa tigela, o leite, o óleo, e os ovos. Misture bem e em seguida junte o polvilho doce e o queijo parmesão aos poucos. E por ultimo coloque o sal e o fermento em pó;
- Transfira a massa para uma forma untada com manteiga e leve ao forno pre aquecido a 180 graus por 30 a 40 minutos.