Aprenda a preparar o melhor pão de queijo do mundo nessa receita incrivelmente deliciosa e fácil de fazer!
O Melhor Pão de Queijo do Mundo
Porções
4
porçõesPreparo
40
minutosTempo de preparo
25
minutosEsta é uma receita simples, fácil e rápida de fazer. Aprenda a preparar o melhor pão de queijo seguindo o modo de preparo!
Ingredientes
1 xícara de leite (240ml)
1/2 xícara de água (120ml)
1/4 de xícara de óleo (60ml)
2 xícaras (chá) de polvilho azedo (240g))
1 xícara (chá) de polvilho doce (120g)
200g de queijo meia cura ralado
100g de parmesão ralado
3 ovos
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Em um recipiente adicione 2 xícaras de polvilho azedo;
- Adicione uma xícara de polvilho doce;
- Adicione 1 colher de chá de sal;
- Misture e reserve o recipiente;
- Em uma panela no fogo, adicione 1 xícara de leite;
- Adicione meia xícara de água;
- Adicione 1/4 de xícara de óleo;
- Quando começar a ferver desligue o fogo e misture o líquido com o polvilho enquanto mistura;
- Misture bem e deixe descansar por 5 minutos;
- Adicione 200g de queijo meia cura ralado;
- Adicione 100 gramas de parmesão ralado;
- Misture;
- Adicione 3 ovos levemente batidos;
- Misture bem;
- Passe óleo nas mãos e modele as bolinhas de pão de queijo;
- Unte uma forma com óleo e polvilho e transfira a massa pra ela;
- Leve para assar em forno pré-aquecido à 200 graus por 25 minutos;
- Está pronto seu pão de queijo!