Okonomiyaki (panqueca de repolho)

0
1575

E se você tem repolho em casa, não perca de fazer essa delícia! Com origem no Japão o Okonomiyaki é super fácil de fazer e pode ser feito com vários recheios!

Okonomiyaki (panqueca de repolho)

Receita por Thays (Canal tô com fome!)Course: okonomiyaki, repolhoCuisine: okonomiyaki, repolhoDifficulty: fácil
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

E se você tem repolho em casa, não perca de fazer essa delícia! Com origem no japão o okonomiyaki é super fácil de fazer e pode ser feito com vários recheios!

Ingredientes

  • 100g de trigo

  • 4 xícaras de repolho

  • 1/2 cebola picada

  • 1/2 xícara de leite

  • 1 ovo batido

  • 1 colher de chá de fermento químico

  • 1 pacote de hondashi ( é um tempero de peixe, o qual você encontra em qualquer mercado)

  • Recheio
  • Bacon

  • Molho tarê

Modo de preparo

  • Em uma bacia coloque o trigo, adicione o ovo batido, o leite e misture;
  • Agora coloque o Hondashi e o fermento e misture bem novamente;
  • Agora coloque a cebola picadinha e o repolho picado, e com as mãos bem limpas misture bem;
  • Recheio
  • Frite os pedaços de bacon em uma frigideira, e então reserve;
  • Na mesma frigideira em que fritou o bacon, com a gordura que ficou na frigideira, coloque a massa de repolho para fritar, modele como uma panqueca na frigideira, o fogo tem que estar baixo;
  • Logo em seguida já coloque os pedaços de bacon por cima para que grudem, e deixe fritando até que perceba que o fundo está dourado;
  • Com apoio de um prato, vire o Okonomiyaki do outro lado para dourar;
  • E aguarde até que o outro lado também fique dourado;
  • Agora tire da frigideira;
  • E adicione o molho tarê por cima e está pronto!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 3.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta