Quer aprender a como fazer um molho Barbecue super fácil e delicioso? Você nunca mais vai querer comprar o do mercado, pois esse fica muito mais gostoso! Confira!
Molho Barbecue
Curso: molho, barbecueCuisine: molho, barbecueDificuldade: fácilServe
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosQuer aprender a como fazer um molho Barbecue super fácil e delicioso? Você nunca mais vai querer comprar o do mercado, pois esse fica muito mais gostoso! Confira!
Ingredientes
1 XÍCARA DE KETCHUP (medida da xícara 200ml)
1/4 DE XÍCARA DE AÇÚCAR MASCAVO
1/4 DE XÍCARA DE VINAGRE DE MAÇÃ
1/4 DE XÍCARA DE ÁGUA
1 COLHER DE SOPA DE CEBOLA PICADA
1 COLHER DE SOPA DE MOLHO INGLÊS
1 FOLHA DE LOURO
SAL A GOSTO
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque um pouco de azeite para dourar a cebola (se preferir rale bem a cebola para não ficar pedacinhos);
- Assim que dourar a cebola, coloque o ketchup, o vinagre de maça, a água, o açúcar mascavo, o molho inglês e a folha de louro, misture bem;
- Fique mexendo sempre até que o ácido do vinagre fique fraco;
- Se necessário, adicione uma pitada de sal;
- Assim que você provar e perceber que não está muito ácido o sabor do vinagre, pode desligar, caso necessário, você pode adicionar um pouquinho mais de açúcar para neutraliza-lo;
- E está pronto!
[…] COLHER DE SOPA DE MOLHO BARBECUE (para o dry […]