Costelinha Barbecue

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Quer aprender a fazer uma deliciosa Costelinha suína Barbecue super deliciosa e suculenta que vai arrancar elogios de todos? Então confira essa receita!

Costelinha Barbecue

Recipe by Thays (Canal tô com fome!)Course: costelinha, barbecue, suinaCuisine: suina, costelinha, barbecueDifficulty: Fácil
Servings

4

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

2

hours 

Quer aprender a fazer uma deliciosa Costelinha suína Barbecue super deliciosa e suculenta que vai arrancar elogios de todos? Então confira essa receita!

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em um recipiente adicione a cebola em pó, alho em pó, o açúcar, açúcar mascavo, a páprica, sal e pimenta do reino, misture tudo muito bem para fazer nosso dry rub;
  • Agora, separe 12 colheres de sopa desse mix de temperos (dry rub) para temperarmos nossa costelinha, adicione uma colher de sopa de barbecue e a coca;
  • Após misturar bem, formará uma espécie de pasta de temperos;
  • Agora pegue a costelinha, retire a membrana que fica na parte dos ossos, e faça furos em toda a costelinha com a faca para penetrar melhor o tempero;
  • Agora em uma forma, coloque duas folhas de alumínio suficiente para embrulhar a carne, com que o lado brilhante fique em contato com a carne, então coloque a costelinha;
  • Agora tempere toda a costelinha muito bem com a nossa pasta de temperos, passe em toda ela de forma bem generosa;
  • Então feche o alumínio e deixe os ossos virados para baixo na forma, para com que a capa de gordura que geralmente fica em cima derreta e desça para deixar ainda mais suculenta nossa carne;
  • Leve para assar por uma hora e 40 minutos em forno pré aquecido a 180°C ( se a costelinha que você for utilizar for maior, deixe mais um tempo );
  • Agora retire do forno abra com muito cuidado o alumínio com ajuda de garfos para não se queimar, e passe todo o barbecue em cima da costelinha;
  • Agora leve para assar novamente, com ele aberto (sem fechar o alumínio), e deixe por mais 20 minutos;
  • E então está pronta!

Vídeo da receita

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