Bolo de cebola alemão

O bolo de cebola é muito comum no outono na Alemanha. Hoje você aprende como fazer essa delícia. Confira!

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2032

Bolo de cebola alemão

Recipe by Sue
Servings

8

servings
Prep time

40

minutes
Cooking time

50

minutes

O bolo de cebola é muito comum no outono na Alemanha. Hoje você aprende como fazer essa delícia. Confira!

Ingredientes

  • 600g farinha

  • 310ml água morna

  • 1 Pitada de sal

  • 9g fermento biologico seco

  • 1col de sopa mel

  • 1col de sopa oleo de oliva

  • Recheio
  • 2kg cebola

  • 300g queijo, uma parte para gratinar

  • 300g Bacon

  • cominho, sal e pimenta a gosto

  • Recheio liquido
  • 400g creme de leite

  • 200g iogurte grego

  • 3 ovos

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa em uma bacia
  • Adicione a agua aos poucos, dependendo da farinha voce pode precisar de mais ou menos do que o descrito
  • Misture para incorporar e coloque em uma superfície
  • Sove até a massa ficar lisa e homogenea
  • Forme uma bola, coloque na bacia, pincele água e cubra. Deixe descansar por pelo menos 2 horas
  • Nesse meio tempo, preparamos o recheio
  • Corte as cebolas em meia lua e refogue com um pouco de azeite e manteiga
  • Tempere com cominho e sal a gosto
  • Em uma bacia, adicione as cebolas e o restante dos ingredientes do recheio, misture bem e reserve
  • Recheio liquido
  • misture todos os ingredientes e bata bem até ficar homogeneo
  • Montando
  • Abra a massa e forre uma assadeira bem grande, ou duas menores
  • Coloque o recheio da cebola por cima e espalhe bem
  • Adicione por igual o recheio liquido
  • Assar por 40 minutos em forno pré-aquecido a 180 graus
  • Desligar o forno e deixar ali dentro por mais 10 minutos antes de servir.
  • Bom apetite!

Vídeo da receita

Notas

  • Esse bolo / torta também pode ser feito com base de massa podre
  • Deixe esfriar um pouco antes de cortar

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