Além de saudável e prática, esta receita de couve-flor ao forno é uma delícia! Acompanhe o seu passo-a-passo!
Couve-Flor ao Forno
Dificuldade: FácilServe
2
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosIngredientes
400 gramas de couve-flor
Azeite
Dentes de alho a gosto
Orégano a gosto
Folhas de louro
Cúrcuma
Noz moscada ralada
1 pitada de sal
Modo de preparo
- Unte uma assadeira ou forma com azeite, coloque uma pitada de sal e misture bem. Em seguida ajeite os buquês crus da couve-flor na assadeira e coloque os dentes de alho, o orégano, as folhas de louro, a noz moscada ralada, o cúrcuma e mexa bem para misturar o azeite com os temperos.
- Coloque mais azeite por cima da couve-flor e mexa bem. A couve-flor ao forno pode ser preparada de duas maneiras: para uma couve-flor mais macia embrulhe com papel alumínio, leve ao forno pré-aquecido, asse por 10 minutos, vire os buquês e asse por mais 10 minutos. Para uma couve-flor mais crocante, asse por 10 minutos cada lado dos buquês sem papel alumínio.
- Retire cuidadosamente a couve-flor do forno, aguarde esfriar um pouco e sirva em seguida.
Amo couve- flor e essa é mais uma maneira q aprendi p fazer uma deliciosa couve- flor