PAMONHA DE LIQUIDIFICADOR | SUPER CREMOSA | FÁCIL E RÁPIDA NA PRESSÃO| SEM GLÚTEN E SEM LACTOSE

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Essa receita é super prática, fica pronta em 15 mn na panela de pressão. Fica muito cremosa e o sabor vai te surpreender! Pamonha SEM glúten e SEM lactose

PAMONHA ASSADA NA PANELA DE PRESSÃO

Receita por Carla Imbassahy
Serve

8

porções
Tempo de preparo

5

minutos
Tempo de cozimento

15

minutos

Ingredientes

  • 3 espigas de milho grandes

  • 1/2 xc de açúcar

  • 200 ml de leite de coco

  • 1 c de sopa de margarina

Modo de preparo

  • Com uma faca tire os grãos do milho da espiga
  • Colocar no copo do liquidificador o milho e o restante dos ingredientes e bater bastante até ficar uma massa bem cremosa
  • Untar uma forma de 20 cm de diâmetro com margarina e despejar a massa dentro, cobrir com papel alumínio
  • Despejar 500 ml de água na panela de pressão e colocar a forma dentro. fechar a panela e levar ao fogo. Quando subir a pressão contar 15 mn
  • Deixe esfriar e retire a forma da panela de pressão. Desenforme a pamonha! Fica muito cremosa, uma delicia!
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essa pamonha deliciosa, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

Notas

  • Pode ser feito no forno comum em banho- maria

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