Uma receita pra lá de especial, muito fácil ao seu preparo, além de tudo tem um toque todo especial nos ingredientes utilizados.
PAMONHA TEMPERADA FEITA NA CUSCUZEIRA
Serve
8
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
50
minutosIngredientes
uma cuscuzeira grande
350 ml De leite integral
200 ml de leite de coco
150 g de requeijão ralado
uma colher rasa de sopa de manteiga
5 xícaras de 150 ml de milho fresco (MILHO MÉDIO O DA RECEITA)
120 ml de açúcar
uma colher de café de sal
usar as palhas do milho na cuscuzeira
Modo de preparo
- colocar no liquidificador, o milho, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga,
- Bater até ficar uma massa bem lisa
- passar por uma peneira é opcional
- arrumar as palhas no liquidificador conforme o vídeo
- colocar o liquido já coado na cuscuzeira, por cima colocar o requeijão ou o queijo da sua preferência
- dúvidas assista ao vídeo