PAMONHA TEMPERADA FEITA NA CUSCUZEIRA

0
12944

Uma receita pra lá de especial, muito fácil ao seu preparo, além de tudo tem um toque todo especial nos ingredientes utilizados.

PAMONHA TEMPERADA FEITA NA CUSCUZEIRA

Receita por espacodavovoiala
Serve

8

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

50

minutos

Ingredientes

  • uma cuscuzeira grande

  • 350 ml De leite integral

  • 200 ml de leite de coco

  • 150 g de requeijão ralado

  • uma colher rasa de sopa de manteiga

  • 5 xícaras de 150 ml de milho fresco (MILHO MÉDIO O DA RECEITA)

  • 120 ml de açúcar

  • uma colher de café de sal

  • usar as palhas do milho na cuscuzeira

Modo de preparo

  • colocar no liquidificador, o milho, o açúcar, o sal, o leite, a manteiga,
  • Bater até ficar uma massa bem lisa
  • passar por uma peneira é opcional
  • arrumar as palhas no liquidificador conforme o vídeo
  • colocar o liquido já coado na cuscuzeira, por cima colocar o requeijão ou o queijo da sua preferência
  • dúvidas assista ao vídeo
PAMONHA NA CUSCUZEIRA

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 94

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta