ASSIM FICOU MAIS FÁCIL DE FAZER PÃO, SÓ USEI O LIQUIDIFICADOR E NÃO PRECISEI DE SOVAR, FIZ O PÃO NO LIQUIDIFICADOR.
PÃO DE LIQUIDIFICADOR SEM PRECISAR DE SOVAR
Tempo de preparo
40
minutosTempo de cozimento
35
minutosAcompanhe o passo a passo desse maravilhosa receita.
Ingredientes
2 1/2 CHÍCARAS DE FARINHA DE TRIGO
1 OVO
2 COLHERES DE SOPA DE AÇUCAR
1 COLHER DE SOBREMESA DE SAL
1/2 CHÍCARA DE ÓLEO
240 ml DE LEITE MORNO
10 g DE FERMENTO BIOLÓGICO
Modo de preparo
- Coloque no liquidificador o ovo, óleo, açúcar, sal, leite morno e fermento. Bata tudo até ficar bem homogêneo.
- Em uma vasilha coloque a farinha de trigo e depois a mistura que acabou de bater, misture tudo delicadamente até ficar bem misturado.
- Coloque a massa em uma forma untada e deixe a massa descansar por 40 minutos.
- Leve a massa ao forno por 35 minutos, a uma temperatura de 180º.
Após assar está pronto seu pão sem sovar, abaixo temos um vídeo, onde mostramos os detalhes dessa receita maravilhosa.
Bom
gosto muito de receita
Já fiz, ficou fofinho, só que acrescentei 50 grs de queijo parmesão por cima e um pouco na massa.
Salpiquei gergelim também.