Acompanhamento perfeito para churrascos, o pão de alho caseiro tem sabor marcante e irresistível!
Pão de Alho Caseiro
Dificuldade: FácilServe
3
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
15
minutosO pão de alho caseiro é tão gostoso e simples de ser feito que você sempre vai querer fazer!
Ingredientes
3 pães franceses
120 gramas de muçarela ralada
2 dentes de alho ralados
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de cebolinha
1 colher (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de requeijão
Pimenta-do-reino a gosto
Sal a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela adicione o requeijão, metade da muçarela, os alhos ralados, o azeite, a manteiga e misture bem. Acrescente pimenta-do-reino e sal a gosto, cebolinha picada e misture mais até homogeneizar.
- Faça cortes nos pães franceses até a metade deles (sem separar em fatias). Em seguida passe um pouco da pasta nos cortes dos pães e depois espalhe um pouco cima deles. Finalize acrescentando o restante da muçarela ralada por cima dos pães de alho.
- Disponibilize os pães de alho em uma assadeira e leve-as ao forno para assar por aproximadamente 15 minutos a 180º₢. Retire quando os pães de alho estiverem dourados e eles estão prontos para o consumo.