Pão de Arroz Cru

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Este pão de arroz cru fica tão fofinho e gostoso que você vai querer mais do que apenas uma fatia!

Pão de Arroz Cru

Receita por Renan
Serve

14

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Inove na cozinha com este pão de arroz cru perfeito para comer com manteiga ou geleia!

Ingredientes

  • 4 ovos

  • 3 colheres (sopa) de açúcar

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cru

  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó

  • 1 colher (chá) de sal

  • 1/2 xícara (chá) de leite

  • 1/2 xícara (chá) de óleo

Modo de preparo

  • Em um recipiente coloque o arroz branco cru, acrescente água quente até cobrir e deixe de molho por 3 horas. Em seguida escorra toda a água do arroz e reserve os grãos.
  • Coloque em um liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o açúcar, o sal, o arroz e ata por aproximadamente 5 minutos. Acrescente o fermento, mexa bem e despeje a mistura em uma forma para pão untada com óleo e farinha de arroz, ou forrada com papel manteiga.
  • Leve o pão ao forno pré-aquecido a 180º₢ por cerca de 40 minutos, ou até que ele fique levemente dourado por cima.
  • Aguarde esfriar um pouco antes de desenformar e o pão de arroz está pronto para ser consumido.

Vídeo da receita

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