Prepare hoje mesmo um pão de aveia com gergelim especial e caseiro para um lanche saudável e leve!
Pão de Aveia Com Gergelim
Dificuldade: FácilServe
10
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
25
minutosCom alguns ingredientes e de forma fácil você vai preparar um pão de aveia com gergelim nota 10!
Ingredientes
200 gramas de farinha de aveia
1 caixinha de de creme de leite ou 1 copo de iogurte natural
4 ovos
50 gramas de queijo parmesão ralado
Sementes de gergelim
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione em um liquidificador os ovos, o creme de leite ou iogurte natural, o sal a gosto, o queijo parmesão ralado e bata bem os ingredientes por aproximadamente 3 minutos.
- Transfira a mistura líquida para uma vasilha, acrescente a farinha de aveia e misture muito bem. Adicione o fermento em pó e mexa mais até a massa ficar homogênea.
- Unte uma forma ou assadeira para pão com um pouco de manteiga, transfira a massa para ela, polvilhe com parmesão ralado e sementes de gergelim.
- Leve o pão para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por entre 20 e 25 minutos, até o pão ficar levemente dourado.
- Retire cuidadosamente o pão de aveia do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar, corte e sirva em tamanhos de sua preferência.
Muito ovo pra pouca massa eu costumo dobrar a receita imagina 8 ovos em um pão com aveia um absurdo!!! e deve ser uma delícia aveia com gergelim estou namorando esse pão faz tempo mas detesto ovo