Pão de Aveia Com Gergelim

1
79028

Prepare hoje mesmo um pão de aveia com gergelim especial e caseiro para um lanche saudável e leve!

Pão de Aveia Com Gergelim

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

25

minutos

Com alguns ingredientes e de forma fácil você vai preparar um pão de aveia com gergelim nota 10!

Ingredientes

  • 200 gramas de farinha de aveia

  • 1 caixinha de de creme de leite ou 1 copo de iogurte natural

  • 4 ovos

  • 50 gramas de queijo parmesão ralado

  • Sementes de gergelim

  • 1 colher (sobremesa) de fermento em pó

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione em um liquidificador os ovos, o creme de leite ou iogurte natural, o sal a gosto, o queijo parmesão ralado e bata bem os ingredientes por aproximadamente 3 minutos.
  • Transfira a mistura líquida para uma vasilha, acrescente a farinha de aveia e misture muito bem. Adicione o fermento em pó e mexa mais até a massa ficar homogênea.
  • Unte uma forma ou assadeira para pão com um pouco de manteiga, transfira a massa para ela, polvilhe com parmesão ralado e sementes de gergelim.
  • Leve o pão para assar no forno pré-aquecido a 180º₢ por entre 20 e 25 minutos, até o pão ficar levemente dourado.
  • Retire cuidadosamente o pão de aveia do forno, aguarde esfriar um pouco antes de desenformar, corte e sirva em tamanhos de sua preferência.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 706

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



1 COMENTÁRIO

  1. Muito ovo pra pouca massa eu costumo dobrar a receita imagina 8 ovos em um pão com aveia um absurdo!!! e deve ser uma delícia aveia com gergelim estou namorando esse pão faz tempo mas detesto ovo

Deixe uma resposta