A melhor receita de pão de hamburguer

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Feito com poucos ingredientes, além de delicioso esta pão fica super mega macio, com certeza é a melhor receita de pão de hambúrguer.

A melhor receita de pão de hamburguer

Recipe by Ana
Servings

16

servings
Prep time

30

minutes
Cooking time

30

minutes

Esta receita de pão de hambúrguer é simplesmente perfeita, fica muito macio e muito saboroso

Ingredientes

  • 500gr de farinha

  • 50gr de açúcar

  • 230ml de leite

  • 3 ovos

  • 100gr de manteiga

  • 1 colher de chá de sal

  • 10gr de fermento biologico seco

Modo de preparo

  • Esta receita pode ser feita na batedeira ou na mão, fiz na batedeira mas o procedimento para fazer na mão é o mesmo.
  • Em uma tijela coloque a farinha, o açúcar e o fermento e vá adicionando o leite em temperatura ambiente aos poucos.
  • Adicione os ovos um de cada vez, e bata por 7 minutos, se fizer na mão tem que sovar por uns 10 minutos, adicione a manteiga em temperatura ambiente aos poucos
  • Por ultimo adicione o sal e misture bem, a massa fica um pouco mole e grudenta, cubra a massa e deixe crescer ate dobrar de volume.
  • Polvilhe farinha de trigo em uma mesa e despeje a massa, passe farinha nas mãos para nao grudar e faça bolinhas de mais ou menos 100gr cada uma.
  • Em uma assadeira forrada com papel manteiga coloque as bolinhas, deixe uma distancia uma da outra para não grudar, polvilhe farinha de trigo, cubra e deixe crescer por 30 minutos
  • Pincele com gema e coloque por cima de cada pão um pouco de gergelim, o gergelim é opcional
  • Leve ao forno pre aquecido por 25 a 30 minutos.

Vídeo da receita

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