Pão de Cenoura

0
760

O pão de cenoura é muito gostoso para comer no café da manhã e da tarde. Confira esta ótima receita!

Pão de Cenoura

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

40

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Para que o seu pão de cenoura fique perfeito, use os ingredientes da lista e siga o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 2 Cenouras (picadas grosseiramente e cozidas)

  • ½ xícara de Leite Integral Piracanjuba

  • 1 Ovo

  • 2 colheres (sopa) de açúcar refinado

  • 1 colher (sopa) Sal

  • ¼ xícara de óleo vegetal

  • 4 xícaras de farinha de trigo

  • 10g de fermento biológico seco

  • 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba (derretida)

Modo de preparo

  • Em um liquidificador, adicione 2 Cenouras (picadas grosseiramente e cozidas);
  • Adicione ½ xícara de Leite Integral Piracanjuba;
  • Adicione 1 Ovo;
  • Adicione 2 colheres (sopa) de açúcar refinado;
  • Adicione 1 colher (sopa) Sal;
  • Adicione ¼ xícara de óleo vegetal;
  • Bata bem;batendo no liquidificador
  • Em uma tigela, adicione 4 xícaras de farinha de trigo;
  • Adicione 10g de fermento biológico seco;
  • Misture;
  • Adicione 2 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Piracanjuba (derretida);
  • Misture;misturando a massa
  • Cubra com plástico filme;
  • Deixe descansar por 40 minutos;
  • Retire parte do ar colocando as extremidades para o centro;tirando ar da massa
  • Parta a massa;cortando a massa
  • Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga;bolinha de massa
  • Coloque as bolinhas em uma forma forrada com papel manteiga;
  • Cubra com plástico filme;plástico filme
  • Deixe fermentar por 15 a 20 minutos;
  • Pincele gema de ovo;
  • Adicione gergelim preto a gosto;pão de cenoura
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200 graus por aproximadamente 30 minutos;
  • Está pronto seu pão de cenoura!pão de cenoura

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 1

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta