Pão de Queijo de Liquidificador

0
7329

Aprenda a fazer uma receita de pão de queijo de liquidificador prática e deliciosa!

Pão de Queijo de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

36

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

35

minutos

O pão de queijo de liquidificador fica irresistível!

Ingredientes

  • 500 gramas de polvilho doce

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado

  • 3 ovos

  • Meio copo de óleo (100 ml)

  • 1 copo de leite (200 ml)

  • 1 colher (chá) de sal

Modo de preparo

  • Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata por 4 minutos. Acrescente o polvilho aos poucos enquanto bate, em seguida coloque o queijo parmesão ralado e bata por mais 1 minuto. Despeje a massa em forminhas para empadas deixando um pouco de espaço em cima.
  • Transfira para o forno pré-aquecido a 200º₢ e asse-os por aproximadamente 35 minutos. Retire cuidadosamente os pães de queijo da assadeira, aguarde esfriarem um pouco, desenforme e estão prontos para servir.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 57

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta