Aprenda a fazer uma receita de pão de queijo de liquidificador prática e deliciosa!
Pão de Queijo de Liquidificador
Dificuldade: FácilServe
36
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
35
minutosO pão de queijo de liquidificador fica irresistível!
Ingredientes
500 gramas de polvilho doce
100 gramas de queijo parmesão ralado
3 ovos
Meio copo de óleo (100 ml)
1 copo de leite (200 ml)
1 colher (chá) de sal
Modo de preparo
- Adicione no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o sal e bata por 4 minutos. Acrescente o polvilho aos poucos enquanto bate, em seguida coloque o queijo parmesão ralado e bata por mais 1 minuto. Despeje a massa em forminhas para empadas deixando um pouco de espaço em cima.
- Transfira para o forno pré-aquecido a 200º₢ e asse-os por aproximadamente 35 minutos. Retire cuidadosamente os pães de queijo da assadeira, aguarde esfriarem um pouco, desenforme e estão prontos para servir.