Pão de Queijo Gigante Recheado

0
5620

Aprenda a preparar um pão de queijo gigante e recheado (sem glúten), uma delícia para seu café da manhã e lanche da tarde!

Pão de Queijo Gigante Recheado

Receita por caion
Porções

4

porções
Preparo

1

hora 
Tempo de preparo

40

minutos

Para preparar esse delicioso pão de queijo recheado gigante, confira a lista de ingredientes necessários e o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • 3 Ovos

  • 120ml de Óleo

  • 250ml de Leite

  • ½ Colher (chá) de Sal

  • 3 xícaras (chá) de Polvilho Azedo

  • 1 Colher (sopa) de Fermento Químico

  • 200g Queijo Mussarela

  • 200g Presunto Picado

  • 100g Bacon Frito

  • 2 Tomates Picados (sem sementes)

  • ¼ colher (chá) de Orégano (a gosto)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 3 ovos;
  • Adicione 120ml de óleo;
  • Adicione 250ml de leite;
  • Adicione meia colher de chá de sal;
  • Misture bem;Misturando
  • Adicione 3 xícaras de chá de polvilho azedo (aos poucos, enquanto mistura);
  • Adicione 1 colher de sopa de fermento químico para bolo e misture;
  • Em uma forma untada e enfarinhada com polvilho azedo, coloque metade da massa;Massa do pão de queijo gigante
  • Adicione 200g de queijo mussarela picado/ralado;
  • Adicione 200g de presunto picado;
  • Adicione 100g de bacon frito em cubos;
  • Adicione 2 tomates picados sem sementes;
  • Adicione orégano a gosto;
  • Repita as camadas até usar todo o recheio;Recheio do pão de queijo
  • Cubra com o restante da massa;
  • Polvilhe queijo ralado a gosto;polvilhe queijo ralado a gosto
  • Leve para assar em forno pré-aquecido a 180 graus por mais ou menos 40 minutos (até ficar bem dourado);
  • Está pronto seu pão de queijo gigante recheado!Pão de queijo gigante recheado

Vídeo da receita

Notas

  • Deixe dourar bem para não murchar muito.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta