Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca que não leva ovos, nem farinha de trigo. Confira a receita!
Pão de Tapioca
Serve
2
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosUma ótima receita para você fazer nos finais de semana! Confira a lista de ingredientes deste pão de tapioca, e siga o passo-a-passo das instruções de preparo!
Ingredientes
- Massa
2 xícaras e meia de massa de tapioca (200ml)
2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
1 colher de sopa rasa de fermento químico
Sal a gosto
1 xícara de leite integral
1 colher de sopa de óleo
- Recheio
Presunto
Queijo
Modo de preparo
- Em uma tigela, adicione 2 xícaras e meia de massa de tapioca (200ml);
- Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
- Adicione 1 colher de sopa rasa de fermento químico;
- Adicione sal a gosto;
- Adicione 1 xícara de leite integral;
- Misture bem;
- Adicione 1 colher de sopa de óleo;
- Misture;
- Em uma frigideira no fogo baixo, adicione uma camada fina da massa;
- Quando dourar o fundo, vire;
- Recheie com presunto e queijo;
- Adicione o restante da massa;
- Tampe e deixe assar bem;
- Quando dourar o fundo, vire;
- Está pronto seu pão de tapioca!
Muito bom.
Parece maravilhoso!😋