Pão de Tapioca

2
58927

Aprenda a fazer um delicioso pão de tapioca que não leva ovos, nem farinha de trigo. Confira a receita!

Pão de Tapioca

Receita por caion
Serve

2

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Uma ótima receita para você fazer nos finais de semana! Confira a lista de ingredientes deste pão de tapioca, e siga o passo-a-passo das instruções de preparo!

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras e meia de massa de tapioca (200ml)

  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

  • 1 colher de sopa rasa de fermento químico

  • Sal a gosto

  • 1 xícara de leite integral

  • 1 colher de sopa de óleo

  • Recheio
  • Presunto

  • Queijo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, adicione 2 xícaras e meia de massa de tapioca (200ml);
  • Adicione 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado;
  • Adicione 1 colher de sopa rasa de fermento químico;
  • Adicione sal a gosto;
  • Adicione 1 xícara de leite integral;
  • Misture bem;misturando ingredientes do pão
  • Adicione 1 colher de sopa de óleo;
  • Misture;
  • Em uma frigideira no fogo baixo, adicione uma camada fina da massa;pão de tapioca na frigideira
  • Quando dourar o fundo, vire;pão de tapioca dourado
  • Recheie com presunto e queijo;recheando
  • Adicione o restante da massa;tampando com a massa
  • Tampe e deixe assar bem;
  • Quando dourar o fundo, vire;
  • Está pronto seu pão de tapioca!pão de tapioca

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 2.7 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

2 COMENTÁRIOS

Deixe uma resposta