PÃOZINHO DE POLVILHO COM BATATA BAROA | FÁCIL E DELICIOSO

0
143

Esta receita de pão de mandioquinha é especial, pois não leva glúten nem lactose. Feito com uma massa de polvilho doce, polvilho azedo e batata baroa (mandioquinha) fica maravilhoso e vai agradar a todos os gostos.

PÃO VEGANO DE BATATA BAROA COM POLVILHO FÁCIL E DELICIOSO

Receita por Carla Imbassahy
Serve

20

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

45

minutos

Ingredientes

  • 500 gr de batata baroa (mandioquinha)

  • 200 gr de polvilho azedo

  • 300 gr de polvilho doce

  • 1 c de chá de sal

  • 1 c de chá de cúrcuma, alecrim e orégano (temperos de sua preferência)

  • 150 ml de azeite ou óleo

  • 1/2 xc de água

Modo de preparo

  • Numa tigela misturar os ingredientes secos e acrescentar o purê de batata baroa
  • Acrescentar o azeite ou óleo e ir colocando aos poucos a água
  • Misturar todos os ingredientes e colocar na bancada para dar o ponto na massa, se for necessário por um pouquinho mais de água
  • A massa fica bem macia, para ver com mais detalhes, assista o vídeo preparado para tirar todas suas dúvidas, CLIQUE AQUI
  • Fazer as bolinhas e colocar em uma forma untada com margarina e amido. Forno deve estar pré aquecido a 200 graus por 45 mn
  • Fica maravilhoso esse pãozinho, uma delícia!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 3

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta