Pãozinho de tapioca fácil e delicioso- sem glúten

0
12787

Esse pãozinho de tapioca fica uma delícia, faço aqui em casa e não sobra nada. Muito fácil de fazer e poucos ingredientes.

Pãozinho de tapioca fácil e delicioso- sem glúten

Receita por receitaspraticas
Serve

15

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

30

minutos

Segue a receita

Ingredientes

  • 1 xícara de leite integral

  • 2 colheres de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de sal

  • 1 xícara de tapioca granulado

  • 1/2 xícara de Mussarela picada

Modo de preparo

  • Em uma panela coloque o leite, a manteiga e o sal. Leve ao fogo até levantar fervura.
  • Depois em um recipiente coloque a tapioca e jogue o líquido fervido e mexa. Deixa descansar por 10 minutos.
  • Depois que descansou, adicione a muzzarela e mexa.
  • Faça bolinhas e vá colocando em um tabuleiro untado com manteiga.
  • leve ao forno por 25 a 30 minutos .
    E é só degustar.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.4 / 5. Número de votos: 99

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta