Parecido com pão de queijo, esse irresistível pãozinho de tapioca é fácil e rápido de fazer!
Pãozinho de Tapioca
Serve
25
porçõesTempo de preparo
20
minutosTempo de cozimento
20
minutosSepare os ingredientes e prepare esse pãozinho de tapioca para um lanche super gostoso!
Ingredientes
1 xícara (chá) de queijo muçarela (120 gramas)
2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 xícaras (chá) de goma de tapioca
40 gramas de parmesão ralado
Sal a gosto
Modo de preparo
- Adicione a goma de tapioca, o queijo muçarela picado, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina e o sal a gosto em uma tigela.
- Mexa os ingredientes com as mãos até se misturarem bem e a massa ficar homogênea.
- Modele os pães com a massa e prepare-os em fritadeira elétrica a 180º₢ por 10 a 15 minutos, ou em forno pré-aquecido a 180º₢ por 20 a 30 minutos.
- Retire os pães de tapioca da fritadeira ou forno, aguarde esfriarem um pouco e eles já podem ser servidos.