Pãozinho de Tapioca

0
24188

Parecido com pão de queijo, esse irresistível pãozinho de tapioca é fácil e rápido de fazer!

Pãozinho de Tapioca

Receita por Renan
Serve

25

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Separe os ingredientes e prepare esse pãozinho de tapioca para um lanche super gostoso!

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela (120 gramas)

  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina

  • 2 xícaras (chá) de goma de tapioca

  • 40 gramas de parmesão ralado

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Adicione a goma de tapioca, o queijo muçarela picado, o queijo parmesão ralado, a manteiga ou margarina e o sal a gosto em uma tigela.
  • Mexa os ingredientes com as mãos até se misturarem bem e a massa ficar homogênea.
  • Modele os pães com a massa e prepare-os em fritadeira elétrica a 180º₢ por 10 a 15 minutos, ou em forno pré-aquecido a 180º₢ por 20 a 30 minutos.
  • Retire os pães de tapioca da fritadeira ou forno, aguarde esfriarem um pouco e eles já podem ser servidos.

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 423

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta