Pasta de Manjericão com Ricota

0
796

Deixe os pães e torradas ainda mais gostosos com essa pasta de manjericão com ricota para um acompanhamento saboroso!

Pasta de Manjericão com Ricota

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

8

minutos
Tempo de cozimentominutos

Essa pasta de manjericão com ricota é muito saborosa e econômica, leva poucos ingredientes e fica pronta em alguns minutos!

Ingredientes

  • 400 gramas de queijo ricota

  • 200 gramas de creme de ricota

  • 6 dentes de alho

  • Manjericão a gosto

  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Coloque em um liquidificador o creme de ricota, o queijo ricota, os dentes de alho, as folhas de manjericão e o sal a gosto.
  • Bata os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 5 minutos, transfira a pastinha de manjericão com ricota para a geladeira se preferir e a receita está pronta para o consumo.

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.3 / 5. Número de votos: 13

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta