Olá! Confira o passo a passo de como fazer um incrível pavê de rabanadas com doce de leite e iogurte natural. Quer aprender a fazer essa receita para sua Ceia de Natal?
PAVÊ DE RABANADAS COM DOCE DE LEITE E IOGURTE NATURAL |Receitinhas da Ben
Dificuldade: FACILServe
12
porçõesTempo de preparo
15
minutosTempo de cozimento
30
minutosOlá! Confira o passo a passo de como fazer um incrível pavê de rabanadas com doce de leite e iogurte natural. Quer aprender a fazer essa receita para sua Ceia de Natal?
Ingredientes
INGREDIENTES PARA O PAVÊ:
16 fatias RABANADAS ( pão adormecido )2 iogurte natural
700g doce de leite
2 colheres (sopa) de castanha de caju triturada
Ingredientes para o preparo do doce de leite:
300g doce de leite400g creme de leite
Modo de preparo
- Em uma travessa adicione o iogurte natural e em seguida as rabanadas e polvilhe açúcar com canela. E por cima a camada de doce de leite.
Adicionar mais uma camada de rabanadas e polvilhe açúcar com canela. - Novamente mais uma camada de iogurte natural e uma camada de doce de leite.
Polvilhe em cima castanha de caju triturada. Leve a geladeira ou freezer por 3 horas. É só servir e alegrar a todos na sua Ceia de Natal. - Para preparar as rabanadas é necessário fazer a misturinha com todos os ingredientes.
E envolva todas as fatias de pães nessa mistura e adicionar em uma forma untada com margarina.
Leve ao forno em 200° por 30 minutos
Vídeo da receita
Notas
- Medida da forma: 26/5cm