PUDIM DE MORANGO CREMOSO QUE NÃO VAI AO FORNO | RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS

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Oi pessoal, tudo bem? Hoje eu ensino como fazer um pudim de morango com gelatina simples, fácil e muito rápido com poucos ingredientes. Quer fazer uma sobremesa simples e muito gostosa e que fica pronta em poucos minutos? Este pudim de geladeira que não vai ao forno, é feito no liquidificador, usando creme de leite, leite, leite condensado e gelatina em pó, é muito barato, econômico e muito prático e rende muito! Aproveite a dica de utilizar outros ingredientes da sua escolha como cobertura e não vai ovo! Ele pode ser servido para várias pessoas e fica com cara de sobremesa de páscoa, natal, ano novo ou mesmo para servir num sábado ou domingo. Pode ser feito por iniciantes e usado num jantar com amigos, aquele jantar romântico ou até para vender! Vem comigo ver como eu preparo esta sobremesa única e ‘bora pra cozinha’!

PUDIM DE MORANGO CREMOSO QUE NÃO VAI AO FORNO | RECEITAS FÁCEIS E RÁPIDAS

Receita por semetendonacozinhaCuisine: pudimDificuldade: fácil
Serve

10

porções
Tempo de preparo

10

minutos

Ingredientes

  • 400 ml de leite

  • 395 gramas de leite condensado

  • 200 gramas de creme de leite

  • 2 pacotes de gelatina de morango

  • Calda
  • 250 gramas de morango

  • 1/2 xícara (chá) de água

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar

  • 1 colher (sopa) de manjericão (totalmente opcional)

Modo de preparo

  • Adicione o leite bem quente e a gelatina no liquidificador. Bata até ficar homogêneo.
  • Adicione o creme de leite e o leite condensado e bata novamente até estar bem misturado.
  • Unte uma forma com um pouco de óleo e despeje o creme. Leve para gelar por 03 horas até ficar bem firme.
  • Para a calda, bata no liquidificador o morango, a água e o manjericão até ficar homogêneo e pastoso.
  • Transfira para uma panela, adicione o açúcar e cozinhe até reduzir bem e ficar em ponto de calda. (veja no vídeo o ponto, caso tenha dúvida).
  • Desenforme o pudim e despeje a calda por cima.
  • Assista ao vídeo da receita para mais detalhes.

Vídeo da receita

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