Pudim de Padaria (sem leite condensado)

0
25303

Aprenda a preparar um pudim de padaria que não leva leite condensado. Confira a receita!

Pudim de Padaria (sem leite condensado)

Receita por caion
Serve

6

porções
Tempo de preparo

20

minutos
Tempo de cozimento

1

hora 

Selecione os ingredientes da lista e prepare o seu pudim seguindo o passo-a-passo do modo de preparo.

Ingredientes

  • Pudim
  • 5 Ovos

  • 2 colheres (sopa) de Margarina

  • 2 xícaras de Açúcar

  • 1 colher (chá) de Essência de Baunilha

  • 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo

  • 1L de Leite

  • Calda
  • 2 xícaras de Açúcar

  • 1/2 xícara de Água quente

Modo de preparo

  • Calda
  • Em uma panela, derreta 2 xícaras de Açúcar;
  • Adicione meia xícara de água morna e mexa até atingir a cor de caramelo;
  • Coloque a calda em uma forma e espalhe também nas laterais;calda na forma
  • Pudim
  • Em um liquidificador, adicione 5 Ovos;
  • Adicione 2 colheres de sopa de margarina;
  • Adicione 2 xícaras de açúcar e bata por 4 minutos;
  • Adicione 1 colher (chá) de Essência de Baunilha;
  • Adicione 1 1/2 xícara de Farinha de Trigo;
  • Adicione 1L de Leite;
  • Bata até formar um creme;batendo no liquidificador
  • Adicione o pudim em cima do caramelo;pudim na forma
  • Coloque a forma caramelizada dentro de uma assadeira com água quente e vinagre para fazer um banho maria;
  • Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 1 hora;
  • Deixe esfriar;
  • Leve para a gelar por aproximadamente 4 horas;
  • Desenforme o pudim;
  • Está pronto seu pudim de padaria!pudim de padaria

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4 / 5. Número de votos: 4

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta