Pudim de Pão no Liquidificador

0
4503

Faça um simples, fácil e econômico Pudim de Pão no Liquidificador!

Pudim de Pão no Liquidificador

Receita por caion
Serve

4

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Para seu Pudim de Pão no Liquidificador ficar bem gostoso, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo.

Ingredientes

  • 4 pães franceses amanhecidos

  • 2 xícaras de leite

  • 3 ovos

  • 1 xícara de açúcar

  • 1 colher de sopa de manteiga

  • 1 colher de chá de essência de baunilha

Modo de preparo

  • Pré-aqueça o seu forno a 180°C.
  • Corte os pães em pedaços e coloque no liquidificador juntamente com o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
  • Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
  • Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar.
  • Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
  • Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
  • Sirva gelado e bom apetite!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.2 / 5. Número de votos: 23

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta