Faça um simples, fácil e econômico Pudim de Pão no Liquidificador!
Pudim de Pão no Liquidificador
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara seu Pudim de Pão no Liquidificador ficar bem gostoso, use os ingredientes da lista abaixo e siga o passo-a-passo.
Ingredientes
4 pães franceses amanhecidos
2 xícaras de leite
3 ovos
1 xícara de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
1 colher de chá de essência de baunilha
Modo de preparo
- Pré-aqueça o seu forno a 180°C.
- Corte os pães em pedaços e coloque no liquidificador juntamente com o leite, os ovos, o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha.
- Bata tudo até que forme uma mistura homogênea.
- Despeje a mistura em uma forma untada com manteiga e açúcar.
- Leve ao forno por cerca de 40 minutos, ou até que o pudim esteja firme e dourado.
- Retire do forno e deixe esfriar antes de desenformar.
- Sirva gelado e bom apetite!