Pudim de Uva
Dificuldade: fácil, práticoTempo de preparo
horas
2
5
minutosVenha aprender essa receita de pudim de uva! É uma sobremesa fácil, prática e deliciosa que você vai amar!
Ingredientes
2 Caixinhas de Leite Condensado
2 Caixinhas de Creme de Leite
1 Medida de Caixinha de Leite
2 Sachês de Gelatina Incolor e sem sabor
1 Sachê de Gelatina de Uva
Modo de preparo
- Coloque o leite condensado e o creme de leite no liquidificador, e bata bem
- Com o liquidificador batendo adicione o leite e a gelatina de uva
- Enquanto isso, vamos preparar a gelatina incolor, colocando 5 colheres de água em temperatura ambiente
- Depois de uns 3 minutos, adicione um pouco de água quente e mexa até dissolver tudo
- Assim que dissolvido coloque no liquidificador batendo
- Em uma fôrma untada com óleo ou margarina adicione o pudim
- Leve para a geladeira por 2 horas e está prontinho