PURÊ DE ABÓBORA OU ESCONDIDINHO COM CALABRESA E BACON

0
981

Divido com vocês uma receita muito versátil ao seu preparo, você pode brincar com o recheio da sua preferência.

PURÊ DE ABÓBORA OU ESCONDIDINHO COM CALABRESA E BACON

Receita por espacodavovoiala
Serve

6

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

RECEITA DE ESCONDIDINHO OU PURÊ DE ABÓBORA, FÁCIL E RÁPIDO O SEU PREPARO.

Ingredientes: CADA ELEMENTO USADO NESSA RECEITA FICA A CRITÉRIO AO SEU PALADAR.

  • Abóbora

  • Calabresa defumada cortados em cubos
    Bacon cortados em cubos
    Tomate cereja

  • Queijo parmesão

  • Requeijão cremoso

  • Cebola

  • Creme de leite

  • Azeite de oliva

  • Cheiro verde

  • Cebola e alho desidratado

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em cubos, coloque em uma panela de pressão com água filtrada a cebola desidrata, o alho desidratado e o cheiro verde, para cozinhar
  • Quando pegar pressão desligue com 10 minutos
  • Depois de cozida e esfriar passe por um processador ou liquidificador e reserve
  • Em uma frigideira, coloque, calabresa e bacon cortados em cubos com azeite de oliva, cebolas, tomates
  • coloque o requeijão cremoso, queijo parmesão na mistura do liquidificador junto com o creme de leite.
  • Caso de dúvidas assista ao vídeo.
  • A montagem fica a critério do seu paladar.
PURÊ DE ABÓBORA OU ESCONDIDINHO COM CALABRESA E BACON

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 2

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta