Divido com vocês uma receita muito versátil ao seu preparo, você pode brincar com o recheio da sua preferência.
PURÊ DE ABÓBORA OU ESCONDIDINHO COM CALABRESA E BACON
Serve
6
porçõesTempo de preparo
10
minutosTempo de cozimento
20
minutosRECEITA DE ESCONDIDINHO OU PURÊ DE ABÓBORA, FÁCIL E RÁPIDO O SEU PREPARO.
Ingredientes: CADA ELEMENTO USADO NESSA RECEITA FICA A CRITÉRIO AO SEU PALADAR.
Abóbora
Calabresa defumada cortados em cubos
Bacon cortados em cubos
Tomate cerejaQueijo parmesão
Requeijão cremoso
Cebola
Creme de leite
Azeite de oliva
Cheiro verde
Cebola e alho desidratado
Modo de preparo
- Corte a abóbora em cubos, coloque em uma panela de pressão com água filtrada a cebola desidrata, o alho desidratado e o cheiro verde, para cozinhar
- Quando pegar pressão desligue com 10 minutos
- Depois de cozida e esfriar passe por um processador ou liquidificador e reserve
- Em uma frigideira, coloque, calabresa e bacon cortados em cubos com azeite de oliva, cebolas, tomates
- coloque o requeijão cremoso, queijo parmesão na mistura do liquidificador junto com o creme de leite.
- Caso de dúvidas assista ao vídeo.
- A montagem fica a critério do seu paladar.