COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY, TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

0
3817

COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY, TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR

Receita por monicakowales
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimentominutos

Essa torta de liquidificador é muito fácil de fazer.
Assista o vídeo detalhado da receita.

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de azeite

  • 1 cebola picada

  • 3 dentes de alho amassados

  • 1 tomate sem sementes picado

  • 1 colher (sopa) de colorau

  • 1 peito de frango cozido, temperado e desfiado

  • 1 lata de milho verde

  • Cheiro verde a gosto

  • 3 ovos

  • 2 xícaras (chá) de leite integral

  • ½ xícara (chá) de óleo

  • 1 pitada de sal

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

  • 250g de Catupiry

Modo de preparo

  • Para o recheio:
    Numa panela em fogo médio, coloque o azeite. 
    Adicione a cebola e o alho. 
    Mexa de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
    Coloque o tomate. 
    Misture de vez quando por 2 minutos.
    Adicione o colorau. Misture bem.
    Coloque o peito de frango, misture.
    Adicione o milho verde. Misture por 1 minuto.
    Coloque cheiro verde e misture.
    Desligue o fogo.
    Reserve
  • Para a massa:
    Coloque no liquidificador, os ovos, o leite integral, o óleo e o sal.
    Bata por 2 minutos.
    Acrescente a farinha de trigo.
    Bata por 1 minuto.
    Adicione o fermento em pó. 
    Bata por 20 segundos.
     
  • Numa forma untada e enfarinhada.
    Coloque metade da massa.
    Adicione o recheio.
    Coloque o catupiry.
    Acrescente o restante da massa
    Polvilhe queijo parmesão ralado.
    Leve para assar em forno preaquecido, à 180º, por 40 minutos ou até dourar.
    E está pronta!

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 5 / 5. Número de votos: 5

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta