COMO FAZER TORTA DE FRANGO COM CATUPIRY, TORTA SALGADA DE LIQUIDIFICADOR
Serve
porções
10
Tempo de preparo
30
minutosTempo de cozimentominutos
Essa torta de liquidificador é muito fácil de fazer.
Assista o vídeo detalhado da receita.
Ingredientes
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
3 dentes de alho amassados
1 tomate sem sementes picado
1 colher (sopa) de colorau
1 peito de frango cozido, temperado e desfiado
1 lata de milho verde
Cheiro verde a gosto
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite integral
½ xícara (chá) de óleo
1 pitada de sal
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250g de Catupiry
Modo de preparo
- Para o recheio:
Numa panela em fogo médio, coloque o azeite.
Adicione a cebola e o alho.
Mexa de vez em quando até fritar o alho e a cebola.
Coloque o tomate.
Misture de vez quando por 2 minutos.
Adicione o colorau. Misture bem.
Coloque o peito de frango, misture.
Adicione o milho verde. Misture por 1 minuto.
Coloque cheiro verde e misture.
Desligue o fogo.
Reserve - Para a massa:
Coloque no liquidificador, os ovos, o leite integral, o óleo e o sal.
Bata por 2 minutos.
Acrescente a farinha de trigo.
Bata por 1 minuto.
Adicione o fermento em pó.
Bata por 20 segundos.
- Numa forma untada e enfarinhada.
Coloque metade da massa.
Adicione o recheio.
Coloque o catupiry.
Acrescente o restante da massa
Polvilhe queijo parmesão ralado.
Leve para assar em forno preaquecido, à 180º, por 40 minutos ou até dourar.
E está pronta!