Faça Quibe Frito bem gostoso de um jeito simples e fácil!
Quibe Frito
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
5
minutosConfira as instruções do modo de preparo para o seu Quibe Frito.
Ingredientes
500g de carne moída (preferencialmente patinho)
1 xícara de trigo para quibe
1 cebola grande picada
2 dentes de alho picados
1 colher de chá de pimenta síria
1 colher de chá de cominho em pó
Sal a gosto
Óleo para fritar
Modo de preparo
- Coloque o trigo em uma tigela e adicione água suficiente para cobri-lo. Deixe de molho por pelo menos 30 minutos.
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de óleo até ficarem macios.
- Em uma tigela grande, misture a carne moída, a cebola refogada, a pimenta síria, o cominho em pó e o sal a gosto. Misture bem.
- Adicione o trigo previamente hidratado à mistura de carne moída e amasse com as mãos até que esteja bem incorporado.
- Com as mãos úmidas, molde pequenas bolas de carne e achate-as levemente para formar os quibes.
- Aqueça o óleo em uma frigideira funda em fogo médio-alto.
- Quando o óleo estiver quente, frite os quibes em pequenos lotes até que fiquem dourados e crocantes. Escorra em papel absorvente antes de servir.
- Sirva o quibe frito com limão e molho de hortelã a gosto.