Quer preparar um almoço vegano ou vegetariano? Confira a receita de um jeito simples e fácil!
Carne de Casca de Banana
Serve
4
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
40
minutosPara sua receita econômica de carne de casca de banana, use os ingredientes da lista a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo.
Ingredientes
Cascas de banana
Vinagre
Azeite ou óleo
Sal
Alho
Pimenta dedo de moça
Pimenta do reino
Páprica defumada
1 tomate
Extrato de tomate
Molho inglês
Modo de preparo
- Remova a ponta das cascas e raspe a parte branca interna;
- Desfie com um garfo ou corte em pequenos pedaços;
- Deixe de molho na água com vinagre por 15 minutos;
- Refogue a cebola com sal e pimenta;
- Adicione alho picado e pimenta dedo de moça picada;
- Adicione a banana desfiada;
- Adicione sal e pimenta do reino;
- Adicione páprica defumada e misture;
- Adicione tomate picado;
- Adicione molho inglês;
- Adicione extrato de tomate;
- Adicione água quente;
- Misture;
- Tampe e deixa cozinhar por 7 minutos;
- Está pronta sua carne de casca de banana!