Essa receita vai te dar água na boca! Siga os ingredientes corretamente e faça ela em sua casa para toda sua família saborear.
Receita fácil de almôndega recheada com queijo derretido!
Serve
4
porçõesTempo de preparo
35
minutosTempo de cozimento
20
minutosIngredientes
30 g de queijo fresco em cubos
1 colher de orégano
1 kg de carne magra moída
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
Sal a gosto
1 colher de salsinha picada
1 colher de farinha de trigo
1/2 lata de molho de tomate
Modo de preparo
- Tempere o queijo com o orégano e reserve.
- Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
- Junte a farinha aos poucos até dar liga.
- Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
- Enrole formando as almôndegas.
- Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
- Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.