Receita fácil de almôndega recheada com queijo derretido!

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Essa receita vai te dar água na boca! Siga os ingredientes corretamente e faça ela em sua casa para toda sua família saborear.

Receita fácil de almôndega recheada com queijo derretido!

Receita por Clube do Sabor
Serve

4

porções
Tempo de preparo

35

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Ingredientes

  • 30 g de queijo fresco em cubos

  • 1 colher de orégano

  • 1 kg de carne magra moída

  • 1/2 cebola picada

  • 1 dente de alho amassado

  • Sal a gosto

  • 1 colher de salsinha picada

  • 1 colher de farinha de trigo

  • 1/2 lata de molho de tomate

Modo de preparo

  • Tempere o queijo com o orégano e reserve.
  • Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o sal.
  • Junte a farinha aos poucos até dar liga.
  • Pegue pequenas porções da massa, abra e recheie com o queijo.
  • Enrole formando as almôndegas.
  • Unte com óleo uma fôrma antiaderente, coloque as almôndegas e leve para assar em forno pré-aquecido a 180º graus por cerca de 20 minutos.
  • Aqueça o molho de tomate e sirva sobre as almôndegas.

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