Geléia de casca de melancia

0
5456

Depois que aprendi a fazer esta receita, nunca mais joguei fora a casca da melancia

Geléia de casca de melancia

Receita por Ana
Serve

40

porções
Tempo de preparo

15

minutos
Tempo de cozimento

20

minutos

Ingredientes

  • 400gr de casca de melancia

  • 1 maça

  • suco de meio limão

  • 200gr de açúcar

  • meia colher de cha de canela em pó

Modo de preparo

  • Retire a parte verde da casca, e corte em cubinhos e reserve.
    retire a casca da maça e pique.
  • Em uma panela coloque a casca da melancia picada, a maça, o suco do limão e o açúcar, leve ao fogo, mexendo de vez em quando.
  • Quando começar a diminuir a melancia, acrescente a canela, cozinhe mais um pouco, retire do fogo e bata no mix, volte ao fogo e cozinhe por mais 5 minutos.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta