Bolo de Maçã de Liquidificador

0
35107

O bolo de maçã de liquidificador tem preparo simples e é uma saborosa opção para lanche!

Bolo de Maçã de Liquidificador

Receita por RenanDificuldade: Fácil
Serve

12

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

40

minutos

Fofinho e com um sabor irresistível, esse bolo de maçã de liquidificador vai te conquistar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) farinha de trigo (280 gramas)

  • 4 ovos

  • 2 maçãs

  • 1 colher (chá) canela em pó

  • 1 colher (sopa) fermento químico em pó (15 gramas)

  • Meia xícara (chá) óleo (120ml)

  • 2 xícaras (chá) açúcar (380 gramas)

  • Açúcar cristal e canela a gosto para polvilhar

  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

  • Retire as cascas das maçãs e reserve. Em um liquidificador acrescente o óleo, os ovos, o sal, as cascas das maçãs e o açúcar. Bata por aproximadamente 5 minutos, até a mistura ficar homogênea. Em seguida transfira a mistura para uma tigela grande.
  • Acrescente a farinha de trigo, a canela em pó, o fermento químico em pó e as maçãs cortadas em cubos pequenos. Misture bem até uniformizar os ingredientes.
  • Transfira a massa do bolo para uma forma com furo no meio untada com margarina, açúcar cristal e canela em pó.
  • Leve o bolo para assar em forno pré-aquecido a 180º₢ por aproximadamente 40 a 45 minutos.
  • Aguarde o bolo esfriar, desenforme cuidadosamente em cima de uma travessa, polvilhe açúcar e canela em pó por cima do bolo de maçã ele está pronto para servir.

Vídeo da receita

Deixe uma resposta