Faça um rocambole de padaria em casa para se deliciar! Esta receita é muito boa, confira!
Rocambole Caseiro
Servings
4
servingsPrep time
40
minutosCooking time
20
minutosPara fazer seu rocambole caseiro, use os ingredientes listados a baixo e siga o passo-a-passo do modo de preparo!
Ingredientes
3 ovos ( separe as claras da gemas)
1 xícara de açúcar
2 colheres de sopa de óleo
1 colher de sopa de essência de baunilha
1 xícara de farinha de trigo com fermento
Doce de leite com coco para rechear
Coco ralado e leite ninho para acabamento
Modo de preparo
- Em uma batedeira, adicione 3 claras de ovos;
- Adicione 1 xícara de açúcar;
- Bata até ficar no ponto clara em neve;
- Adicione as 3 gemas;
- Bata por 5 minutos;
- Retire da batedeira e adicione 2 colheres de sopa de óleo;
- Adicione 1 colher de sopa de essência de baunilha;
- Misture;
- Adicione 1 xícara de farinha de trigo com fermento;
- Misture de baixo para cima;
- Transfira a massa para uma forma forrada com papel manteiga (espalhe bem);
- Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 20 minutos;
- Deixe esfriar e retire as rebarbas;
- Adicione Doce de leite com coco para rechear;
- Enrole a massa retirando o papel manteiga;
- Finalize com doce de leite por cima e adicione Coco ralado e leite ninho para acabamento;
- Está pronto seu rocambole caseiro!