Na receita de hoje você aprenderá a fazer um rocambole de carne delicioso. Essa é uma receita especial e muito gostosa. Um prato completo para você servir em família e/ou para visitas. Confira agora mesmo o passo a passo dessa receita aqui no PorkWorld!
Receita de Rocambole de Carne Moída Recheado
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porções1
hora30
minutos50
minutosUma receita maravilhosa de rocambole de carne moída recheado bem completo. Confira todos os ingredientes e modo de preparo para que você siga certinho todos os passos dessa receita e se delicie com esse ótimo rocambole.
Ingredientes
1kg de carne moída
1 cebola picada
1 xícara e meia de molho de tomate
1 tomate picado
meia lata de milho
meia lata de ervilha
1 colher de sopa de creme de cebola
2 colheres de farinha de trigo
meia xícara de azeite de oliva
pimenta do reino a gosto
sal a gosto
presunto a gosto
queijo a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque a carne moída e coloque o creme de cebola, sal, farinha de trigo, azeite, pimenta do reino e misture bem;
- Forre sua bancada ou pia para abrir sua carne moída. Coloque um plástico também em cima dela para passar o rolo(da para abrir na mão ou com uma garrafa de vidro também);
- Recheie com o presunto, tomate, cebola, milho, ervilha, orégano e queijo;
- Enrole a carne e coloque em uma forma;
- Passe molho de tomate por cima e coloque no forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos;
- Você pode dar mais uma pincelada de molho de tomate antes de terminar, e adicionar queijo por cima para ficar mais bonito. Assim que estiver bem assado é só servir!