Rocambole de Carne Moída Recheado

0
13750

Na receita de hoje você aprenderá a fazer um rocambole de carne delicioso. Essa é uma receita especial e muito gostosa. Um prato completo para você servir em família e/ou para visitas. Confira agora mesmo o passo a passo dessa receita aqui no PorkWorld!

Receita de Rocambole de Carne Moída Recheado

Receita por caion
Porções

6

porções
Preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de preparo

50

minutos

Uma receita maravilhosa de rocambole de carne moída recheado bem completo. Confira todos os ingredientes e modo de preparo para que você siga certinho todos os passos dessa receita e se delicie com esse ótimo rocambole.

Ingredientes

  • 1kg de carne moída

  • 1 cebola picada

  • 1 xícara e meia de molho de tomate

  • 1 tomate picado

  • meia lata de milho

  • meia lata de ervilha

  • 1 colher de sopa de creme de cebola

  • 2 colheres de farinha de trigo

  • meia xícara de azeite de oliva

  • pimenta do reino a gosto

  • sal a gosto

  • presunto a gosto

  • queijo a gosto

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída e coloque o creme de cebola, sal, farinha de trigo, azeite, pimenta do reino e misture bem;Misturando a carne
  • Forre sua bancada ou pia para abrir sua carne moída. Coloque um plástico também em cima dela para passar o rolo(da para abrir na mão ou com uma garrafa de vidro também);Abrindo a carne moída
  • Recheie com o presunto, tomate, cebola, milho, ervilha, orégano e queijo;Rocambole recheado
  • Enrole a carne e coloque em uma forma;Rocambole de carne cru
  • Passe molho de tomate por cima e coloque no forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos;Rocambole de carne com molho
  • Você pode dar mais uma pincelada de molho de tomate antes de terminar, e adicionar queijo por cima para ficar mais bonito. Assim que estiver bem assado é só servir!Rocambole de carne moída

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.5 / 5. Número de votos: 15

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta