Rocambole de Carne Moída Recheado

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Na receita de hoje você aprenderá a fazer um rocambole de carne delicioso. Essa é uma receita especial e muito gostosa. Um prato completo para você servir em família e/ou para visitas. Confira agora mesmo o passo a passo dessa receita aqui no PorkWorld!

Receita de Rocambole de Carne Moída Recheado

Receita por caion
Porções

6

porções
Preparo

1

hora 

30

minutos
Tempo de preparo

50

minutos

Uma receita maravilhosa de rocambole de carne moída recheado bem completo. Confira todos os ingredientes e modo de preparo para que você siga certinho todos os passos dessa receita e se delicie com esse ótimo rocambole.

Ingredientes

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque a carne moída e coloque o creme de cebola, sal, farinha de trigo, azeite, pimenta do reino e misture bem;Misturando a carne
  • Forre sua bancada ou pia para abrir sua carne moída. Coloque um plástico também em cima dela para passar o rolo(da para abrir na mão ou com uma garrafa de vidro também);Abrindo a carne moída
  • Recheie com o presunto, tomate, cebola, milho, ervilha, orégano e queijo;Rocambole recheado
  • Enrole a carne e coloque em uma forma;Rocambole de carne cru
  • Passe molho de tomate por cima e coloque no forno pré-aquecido à 180 graus por aproximadamente 50 minutos;Rocambole de carne com molho
  • Você pode dar mais uma pincelada de molho de tomate antes de terminar, e adicionar queijo por cima para ficar mais bonito. Assim que estiver bem assado é só servir!Rocambole de carne moída

Vídeo da receita

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