ROSQUINHAS FRITAS | SEQUINHAS, PERFEITAS, FÁCIL E ECONÔMICA!

0
6511

Olá amigos! Hoje vamos fazer rosquinhas fritas, que ficam sequinhas por fora e bem macias por dentro. Essas rosquinhas são PERFEITAS! Super econômicas, simples e fácil de fazer!

ROSQUINHAS DE PADARIA | ROSQUINHAS DE VINAGRE FÁCIL E ECONÔMICA!

Receita por Carla Imbassahy
Serve

27

porções
Tempo de preparo

10

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Ingredientes

  • 1 ovo- 50 gr

  • 1/2 xc de açúcar- 70 gr

  • 1 c de sobremesa de margarina- 15 gr

  • 1 c de sobremesa de vinagre- 7 gr

  • 1/5 de xc de água- 30 ml

  • 1 1/2 xc de farinha de trigo= 200 gr

  • 1 c de sobremesa de fermento

  • Açúcar com canela
  • 1/2 xc de açúcar

  • 1 c de chá de canela

Modo de preparo

  • Em uma tigela colocar o ovo e bater bem, acrescentar a água, o açúcar, o vinagre, a margarina, o fermento e bater mais um pouco com ajuda de uma colher de pau
  • Ir acrescentando a farinha devagar misturando aos ingredientes ( pode usar um pouco mais ou menos de farinha, devido ao tamanho do ovo e o tipo de farinha)
  • Com as mãos amassar bem a massa até estar bem lisinha e macia, não gruda mais nas mãos
  • Colocar um pouco de farinha sobre uma bancada e abrir a massa com a ajuda de um rolo, na espessura de 0,5 cm
  • Com a ajuda de um cortador redondo, pode ser um copo de 6 cm de diâmetro e uma tampinha de garrafa cortar as rosquinhas
  • Esquentar o óleo e fritar. Forrar um prato com papel toalha e ir colocando as rosquinhas fritas. Vai perceber que ficam bem sequinhas
  • Depois de todas as rosquinhas fritas passar no açúcar com canela
  • Para acompanhar o passo a passo, com todos os detalhes de como fazer essas rosquinhas deliciosas, veja o vídeo especial preparado para você CLIQUE AQUI para ver a receita completa

Vídeo da receita

Notas

  • Xícara usada de 200 ml

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 4.6 / 5. Número de votos: 48

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe uma resposta