Salgadinho feito com pão de forma e frango, bem diferente do convencional.
Salgadinho de Pão de Forma e Frango
Serve
10
porçõesTempo de preparo
30
minutosTempo de cozimento
10
minutosSalgadinho feito de pão de forma e frango, com recheio de bacon e queijo, fica muito gostoso.
Ingredientes
- Para a Massa:
1 pacote de Pão de Forma;
1kg de Peito de Frango;
Sal e Temperos (a gosto);
- Para o Recheio:
Bacon (a gosto);
Queijo (a gosto);
- Para Empanar e Fritar:
Palitos de Picolé;
Ovo, Orégano e Farinha de Rosca;
Óleo.
Modo de preparo
- Retire a casca do Pão de Forma, se preferir;
- Triture em um processador, o Pão de Forma e o Frango (cuide com a quantidade, para evitar acidentes);
- Misture bem a massa e reserve;
- Pique Bacon e Queijo, a seu gosto, bem fininho para rechear o salgado;
- Modelo o salgado, colocando a quantidade de recheio desejada, e fechando o salgado por volta do Palito de Picolé;
- Passe o salgado no Ovo com Orégano e depois na Farinha de Rosca;
- Frite em Óleo bem quente aguarde os elogios;
- Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo: