Salgadinho de Pão de Forma e Frango

0
11617

Salgadinho feito com pão de forma e frango, bem diferente do convencional.

Salgadinho de Pão de Forma e Frango

Receita por Gledson
Serve

10

porções
Tempo de preparo

30

minutos
Tempo de cozimento

10

minutos

Salgadinho feito de pão de forma e frango, com recheio de bacon e queijo, fica muito gostoso.

Ingredientes

  • Para a Massa:
  • 1 pacote de Pão de Forma;

  • 1kg de Peito de Frango;

  • Sal e Temperos (a gosto);

  • Para o Recheio:
  • Bacon (a gosto);

  • Queijo (a gosto);

  • Para Empanar e Fritar:
  • Palitos de Picolé;

  • Ovo, Orégano e Farinha de Rosca;

  • Óleo.

Modo de preparo

  • Retire a casca do Pão de Forma, se preferir;
  • Triture em um processador, o Pão de Forma e o Frango (cuide com a quantidade, para evitar acidentes);
  • Misture bem a massa e reserve;
  • Pique Bacon e Queijo, a seu gosto, bem fininho para rechear o salgado;
  • Modelo o salgado, colocando a quantidade de recheio desejada, e fechando o salgado por volta do Palito de Picolé;
  • Passe o salgado no Ovo com Orégano e depois na Farinha de Rosca;
  • Frite em Óleo bem quente aguarde os elogios;
  • Bom apetite. Passo a passo detalhado no vídeo abaixo:

Vídeo da receita

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.



Deixe uma resposta